Владимир
Фаджр: 06:38 Шурук: 08:45 Зухр: 12:14
Аср: 13:30 Магриб: 15:42 Иша: 17:43
16 Декабря 2018
КРУГЛЫЙ СТОЛ «РОЛЬ, ЗНАЧЕНИЕ И ФУНКЦИИ БИБЛИОТЕК В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧРЕЖДЕНИЙ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ РОССИИ»

16 мая Владимирский юридический институт Федеральной службы исполнения наказаний России стал одной из дискуссионных площадок XXIII ежегодной конференции Российской библиотечной ассоциации, которая проходит при поддержке Министерства культуры РФ и администрации Владимирской области. Одновременно Владимир как центр проведения конгресса провозглашен «Библиотечной столицей России». На базе читального зала библиотеки института проведен круглый стол на тему «Роль, значение и функции библиотек в деятельности учреждений УИС России».

В проведении форума приняли участие представители библиотечной общественности России, руководство института, УФСИН России по Владимирской области, представители Русской Православной церкви, Духовного управления мусульман Владимирской области, работники и обучающиеся образовательной организации.

«Владимирский мухтасибат» на этом мероприятии представлял заместитель имама-мухтасиба Якуб-хазрат Якубовский. На конференции он выступил с докладом на тему «Ислам, как основа нравственности и духовности в формировании целостной личности».