Владимир
Фаджр: 02:23 Шурук: 04:48 Зухр: 12:16
Аср: 16:17 Магриб: 19:46 Иша: 22:01
25 Апреля 2017
Марат-хазрат Жалялетдинов вошел в состав общественного совета при УМВД Владимирской области

8 ноября 2016 года прошло первое заседание нового состава общественного совета при региональном Управлении внутренних дел. В заседании приняли участие заместитель начальника УМВД России по Владимирской области Игорь Александрович Хомяков, начальник УРЛС УМВД Игорь Георгиевич Малышев, начальник ОИиОС УМВД Анна Леонидовна Басова.

Открывая заседание, Игорь Хомяков отметил, что общественный совет обновился, теперь шире представлены районы области, есть представители из Александрова, Мурома, Киржача, Кольчугино, и это очень важно для решения наших повседневных задач, более плотного сотрудничества областного совета с советами на местах.

Игорь Хомяков отметил памятным знаком «За содействие» членов совета, принимавших наиболее активное участие в его работе, а также вручил удостоверения новому составу совета.

Совет представлен руководителями высших учебных заведений, средств массовой информации, национально-культурных объединений, религиозных организаций, педагогами и медицинскими работниками Владимирской области. Все они единогласно доверили руководство деятельностью организации Татьяне Александровне Сидоровой.

Выбранный председатель высказала, что в состав совета вошли люди ответственные, компетентные и готовые решать вопросы во взаимодействии и оказывать поддержку. Общественная поддержка полиции нужна всегда. В первую очередь потому, что она решает задачи, очень важные для благополучия общества в целом и каждого гражданина. Совет намерен принимать активное участие не только в осуществлении общественного контроля деятельности органов внутренних дел, но и в укреплении партнерских отношений между полицией и общественностью.

По материалам сайта http://33.мвд.рф/